Mahalini Naik Pitam Lagu ‘Sial’ Diklaim Ciptaan Orang Lain

Penyanyi Mahalini Raharja naik pitam usai lagu ciptaannya berjudul Sial diklaim orang lain. Amarah Mahalini Raharja dituangkan dalam laman Instagram pribadi miliknya. Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini membagikan lagu Sial yang sudah diunggah dalam Spotify dengan ciptaan oranglain bernama Rama Chan.

Mengetahui hal itu Mahalini Raharja kemudian mengungkapkan kekecewaannya, padahal lagu tersebut telah ia buat dengan sepenuh hati. Selain itu kekasih dari Rizky Febian ini mempertanyakan terkait label musik dari Tama Chan. "Sorce Werdi Media?" lanjut Mahalini meminta untuk klarifikasi.

Mahalini Naik Pitam Lagu 'Sial' Diklaim Ciptaan Orang Lain Mahalini Kecewa Lagu Sial Diklaim Orang Lain Mahalini Murka Lagu Berjudul Sial Ciptaannya Dibajak Orang Lain

Mahalini Raharja Bingung Lagu Sial Miliknya Diklaim Rama Chan di Spotify Mahalini Marah Besar, Lagu 'Sial' Diklaim Orang Bernama Rama Chan di Spotify 'Capek Bikin Dibajak' Nasib Mahalini Raharja Sering Izinkan Penyanyi Cover Lagu Sial, Malah Diklaim Rama Chan di Spotify

Lagu 'Sial' Diklaim Rama Chen di Spotify, Mahalini Ngamuk Sudah Capek Bikin Malah Dibajak: Nice Bang Kronologi Lagu Sial Mahalini Dibajak Penyanyi Lain, Rama Chan Diduga Juga Palsukan Audio Cover Dijelaskan oleh Mahalini, jika dirinya tidak pernah melarang siapapun untuk mengcover lagu ciptaannya, namun sesuai dengan peraturan yang berlaku.

"Dari label aku aja pernah nanya ke aku, 'Lini, ini ada yang mau cover blabla boleh ngga?' Selalu aku bolehin," tandas Mahalini. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *